植萃胺基酸潔顏霜50ml Amino Acid Facial Clean Cream

定價:
1,300
藥粧字號
桃市粧廣字第10412050號
容量
50ml
- +

溫和潔淨肌膚、細緻豐盈的泡沫能洗去毛孔中殘留的髒污、彩妝,及肌膚表面多餘的油脂及黏膩感,

潔淨毛孔、溫和、無刺激的護膚潔面霜,平衡油脂分泌,還可促進後續保養品之養分滲透吸收,提高整體保養的效果。天天使用,使肌膚嫩白、細緻、富有彈性,綻放自信健康光澤。


用法:取少量洗面乳加入少許水,搓揉出泡沫,輕輕按摩全臉後,再以清水沖洗乾淨即可。

HI,訪客

心得回覆需在50字以上,務必親自撰寫且嚴禁截錄/引用/抄襲他人文字!

分享圖片 增加圖片

分享內容

佳佳
2016-06-26

非常特別的潔顏產品,能達到有效的清潔,洗完後肌膚也不會太乾澀。非常好用的潔顏產品

詩涵
2016-06-24

朋友介紹,用了之後很喜歡,用清水沖乾淨後,皮膚摸起來滑嫩很舒服。比一般洗面乳清洗,摸起來的質感還要滑嫩。

小翊
2016-06-24

完全不會刺激,泡泡非常的濃密,以前用一些洗臉產品都會造成有一些乾癢的狀況,直到朋友推薦我這支產品,真的覺得超棒的!!!!!! 希望大家也可以用到這麼好的產品~~~