植萃平衡調理面膜 Tame-pox Plant Extract Recuperate Mask

定價:
600
藥粧字號
桃市粧廣字第10412050號
容量
盒/5pcs

結合複方草本護膚精華(百里香、黃芩、金銀花、金盞花、金縷梅、甘草…等)天然植物萃取液,穩定的協同作用,可淨化毛孔、保持毛孔清潔通暢緊實,協助肌膚維持正常酸鹼值;更新修護並軟化角質層、平衡肌膚油脂分泌、減緩油脂堆積,有效控油,改善暗沉,舒緩疲倦、活化肌膚,並有助於後續保養品的滲透與吸收。

添加高濃度保濕玻尿酸,加強肌膚底層的長效保濕持水力,增加角質層含水量,並牢牢將水份及護膚精華鎖在肌膚底層,給予乾燥肌膚立即有效的潤澤與修護,舒緩並預防肌膚因缺水乾裂而造成的乾癢、脫屑、脫皮等不適現象,有效提升肌膚對環境傷害的防禦力,防止粗糙、改善乾燥、淡化細紋、延緩老化、使肌膚年輕細緻、柔軟、緊實有彈性,呈現透亮水嫩的健康光澤。

多重淨化配方,具有油水平衡功能,含多種調理成分,緊緻毛孔,並潔淨毛孔內多餘皮脂,溫和代謝老廢角質,能避免毛孔阻塞。含舒緩因子,能舒緩肌膚刺激感。

HI,訪客

心得回覆需在50字以上,務必親自撰寫且嚴禁截錄/引用/抄襲他人文字!

分享圖片 增加圖片

分享內容